hectares de surfaces de production.
%
de nos produits sont issus de l’agriculture biologique.
articles différents sont produits chez nous.
tonnes de légumes sont produits et transformés chaque année.
Depuis 2020, ProActif cultive et distribue des légumes locaux, de saison et de qualité, dans un cadre social et solidaire, à destination des grossistes du secteur HoReCa.
Les produits sont commercialisés sous la marque Aus eisem Gaart, reconnaissable grâce à son logo en forme d’arrosoir. Une partie est certifiée biologique (LU-BIO-04), l’autre provient de l’agriculture conventionnelle, mais tous partagent une fraîcheur et une qualité irréprochables.
Une production engagée :
- 30 hectares de champs répartis dans six localités
- Une équipe de 164 personnes, dont 143 en réinsertion
Depuis 2021, nous avons également mis en place un atelier de transformation des légumes, où nos récoltes et celles de nos clients sont lavées, épluchées et découpées avec soin. Ce lieu de production qualifiante permet aux bénéficiaires de se former et d’évoluer dans un cadre professionnel.